Sturnus vulgaris

Nombre común

Estorninho malhado, Estorniño pinto

Reino: Animalia

Filo: Chordata

Clase: Aves

Orden:

Passeriformes

Familia:

Sturnidae

Presencia:

Vis

LVVP:

LC

Referencia bibliográfica:

15

Taxonomía:

Bruun et. al (2002)

Actualización:

Leyenda

Presencia:

  • Vis: población visitante

  • MigRep: población migradora reproductora

  • Res: población residente

  • Rep: población reproductora

LVVP (Livro Vermelho dos Vertebrados de Portugal, 2006):

  • VU: vulnerable

  • NT: casi amenazado

  • LC: Poco preocupante

  • EN: en peligro

  • CR: críticamente en peligro

  • DD: información insuficiente

Autor fotografía:

Paulo Neves

Sturnus vulgaris
Powered by
PaisaSIGmo